Skip to main content

Diner accord mets et vins au St Erasme

Le lundi 21 Oct 2024 à 19:30 durée 02:00 heure(s)
85 €/pers.
Pour Oeno’Giru, l’Hôtel Saint Erasme à Calvi vous invite à une expérience gastronomique unique, animée par Pascal Leonetti meilleur sommelier de France 2006. Les convives se retrouvent autour d’une grande table partagée, créant un moment convivial propice aux échanges et à la découverte des saveurs locales. Les plats proposés sont préparés à partir de produits locaux, issus de la micro-région de Balagne, garantissant fraîcheur et authenticité. Le menu se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert avec café et digestif, principalement axé sur une cuisine méditerranéenne végétale. Chaque plat est méticuleusement accordé avec des vins corses de producteurs locaux, créant une symphonie de saveurs parfaitement équilibrée.

Présentation de l’Hôtel Saint Erasme

L’Hôtel Saint Erasme, situé sur les hauteurs de Calvi, offre une vue imprenable sur la mer Méditerranée et les falaises de la Revellata. Écoresponsable et engagé dans une démarche durable, l’hôtel met en avant les produits locaux et biologiques, en accord avec sa philosophie de respect de l’environnement. Cet hôtel 3 étoiles, labellisé Clef Verte, propose un cadre idéal pour un événement tel qu’Oeno’Giru, alliant gastronomie, découverte des produits du terroir, et ambiance conviviale.

Coordonnées

Hôtel Saint Erasme
Rte de Porto, 20260 Calvi

En haut